Sauerkrautsuppe Vegetarisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gSauerkraut
50gZwiebeln
1DoseTomaten, geschält
425ml- a
1ElTomatenmark
2ElÖl
500mlKlare Brühe
1SpurKümmel
.doppelteMenge
1Spur;Pfeffer, schwarz
; -Majoran; nach Geschmack
; -Thymian; nach Geschmack
1TlRosenpaprika, edelsüss
- . 50% -- evtl. 50% mehr
1TlRosenpaprika, scharf
- . 50% -- evtl. 50% mehr
1Spur;Salz
1Spur;Zucker
1TlPetersilie; getrocknet
- , -- wenn frisch, dann
- .-- entspr.
- , -- mehr, gehackt
1 ; ü- Knoblauchzehe; zerdrückt


Zubereitung:

Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufügen und ein paar
Minuten schmoren. Die Tomaten, den zerdrückten Knoblauch
und die Brühe zufügen.
Würzen und alles bei geringer Hitze etwa 15 Minuten garen, dann
abschmecken.Dieses Rezept ist eine Variante der in den Mmrd-Dateienenthaltenen Sauerkrautsuppe.*Quelle: Nach: ??? (Mmrd-Dateien)abgeändert und gepostet von Rainer Kemmler

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.